• Тел.(приёмная): 8 (35163) 7-00-70; Тел./факс (канцелярия) 8(35163) 2-32-98
  • E-mail: troickgo@gov74.ru
Главная »  Новости »  В Троицке вопрос о вандализме так и остается открытым

Сегодня последствия бессознательного поступка были обнаружены на улице Климова.

На этой неделе в средствах массовой информации была размещена статья о бытовом вандализме, случаи которого, к сожалению, проявляются в нашем городе. Было подробно рассказано, как много делается для улучшения облика Троицка, но, несмотря на это безрассудное поведение со стороны горожан продолжается.

Жители уже заметили, что улица Климова преображается. Провели укладку асфальта, тротуарной плитки и бордюрного камня, организовали велодорожку, нанесли разметку. Но в ряды несознательных граждан, которые не уважают и не ценят труд других людей, вступили автомобилисты.

Сегодня утром следы от автомобильных шин были обнаружены на улице Климова. В темное время суток любители экстремальной езды решили проявить свои способности фигурного вождения, в результате чего на новом асфальтовом покрытии и новой разметке остались черные полосы. Это бесспорно, в первую очередь, отразилось на внешнем виде дороги.

Уважаемые автомобилисты, будьте внимательны и рассудительны. Для экстремального вождения есть специально отведенные и оборудованные места, где вы не портите асфальт и не подвергаете опасности жизнь других людей.

Дата публикации: 12 октября, 2018 [13:06]
Дата изменения: 18 октября, 2018 [11:34]
← Вернуться

Изображения


Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Баннерная сеть