• Тел.(приёмная): 8 (35163) 7-00-70; Тел./факс (канцелярия) 8(35163) 2-32-98
  • E-mail: troickgo@gov74.ru
Главная »  Новости »  В Троицке снят режим повышенной готовности

Городская комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций приняла решение о снятии режима повышенной готовности из-за стабилизации ситуации с отоплением.

Сегодня на заседании КЧС были заслушаны единая теплоснабжающая и теплосетевая организации, а также управляющие компании центральной части города.

Руководители управляющих организаций сообщили, что во всех многоквартирных домах есть отопление и горячая вода, кроме аварийных. Существуют точеные проблемы: завоздушенность стояка, повреждение батареи в квартире, отсутствие в квартире, где перекрыта батарея, жильцов и другие.

Сегодня до 18.00 ЗАО «ТЭК» будет устранена авария в районе ул. Пионерской и в девяти отключенных домах вновь появится тепло.

ООО «Перспектива» сообщила, что существует порыв в  районе дома № 17 по ул. Советской. Под отключение попали восемь домов. Авария будет устранена также сегодня.

Во всех социальных объектах города проблем с отоплением нет.

В решении КЧС единой теплоснабжающей организации  ООО «Перспектива» было рекомендовано проводить начисление платежей за отопление и ГВС дифференцировано, то есть с момента фактической подачи отопления абоненту. 

Дата публикации: 13 октября, 2017 [14:57]
Дата изменения: 17 октября, 2017 [08:37]
← Вернуться

Изображения


Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Баннерная сеть