• Тел.(приёмная): 8 (35163) 7-00-70; Тел./факс (канцелярия) 8(35163) 2-32-98
  • E-mail: troickgo@gov74.ru
Главная »  Новости »  По наказам избирателей в Троицке продолжается грейдирование улиц

В городе продолжаются встречи с избирателями. Майские встречи начались в поселке Гончарка.

С апреля по июнь в Троицке проходит цикл встреч с гражданами по благоустройству территорий. Депутаты совместно с представителями администрации, членами политсовета местного отделения партии «Единая Россия» отчитываются о проделанной работе на каждом округе, а также собирают очередные наказы избирателей.

В апреле главными пожеланиями жителей в частном секторе стало грейдирование грунтовых дорог. Выполняя наказы избирателей, глава города Александр Виноградов поручил выделить из городского бюджета более 3 млн 300 тыс рублей на эти цели. По итогам электронного аукциона подрядчиком стало ООО «Трансстройком».

И уже в конце апреля началось исправление профиля грунтовых дорог. Грейдирование улиц проведено в поселках Мясокомбинат, Токаревка, Новая Нарезка, Слободка, центральной части города. До конца мая подрядчик выполнит работы в поселках Гончарка, Пятилетка, Мирный, Амур, Станционный.  

В зависимости от объема работ, выделенной суммы хватит, чтобы в указанных поселка провести грейдирование, как минимум два, а по возможности, три раза весной и осенью.

Дата публикации: 16 мая, 2017 [16:28]
Дата изменения: 18 мая, 2017 [08:47]
← Вернуться

Изображения


Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Баннерная сеть