• Тел.(приёмная): 8 (35163) 7-00-70; Тел./факс (канцелярия) 8(35163) 2-32-98
  • E-mail: troickgo@gov74.ru
Главная »  Новости »  Александр Виноградов остался недоволен качеством уборки города от снега

Много жалоб в этом году возникает по уборке города от снега, особенно в отдаленных районах. Поэтому Александр Виноградов решил посмотреть, как чистят дороги в сторону пос. Пятилетка.

Видно, что дорога еще не чищена, но мы встретили снегоуброчную технику в районе нового моста, по ул. Чурикова, Чапаева, Сибирская, Ленина. Понятно, что сразу весь город убрать невозможно. Тем более, что на эти цели выделено денежных средств гораздо меньше, чем в прошлые годы. Но техника должна работать до тех пор, пока не очистите улицы от снега. По итогам – доложить мне, - такое поручение дал глава города своему заместителю по городскому хозяйству Александру Шишкову.

Обратил внимание глава города и на неубранную площадь возле ДК им. Луначарского. Вообще такое не допустимо. Это учреждение бюджетной сферы, здесь должен быть порядок. Два часа, чтобы привести территорию в порядок или вопрос будет стоять о наказании руководителя. Жду фотоотчета о выполнении задания, - выразил свое недовольство от увиденного Александр Виноградов заместителю главы по социальным вопросам Елене Василяускене.

Дорога в пос. Мясокомбинат тоже оставляла желать лучшего. Техника пока не добралась и до сюда. Но пока глава города осматривал котельную, снегоуборчная техника начала очистку дорог в этом районе.

Напомним, что в связи с физическим и моральным износом котлов и вспомогательного оборудования, а также малой подключенной нагрузкой, было заменено 2 водогрейных котла в котельной пос. Мясокомбинат. На эти цели были потрачены средства в размере 2,5 млн. рублей из областного бюджета.

Александру Виноградову доложили, что котельная работает без сбоев, жалоб от населения поселка на низкую температуру в квартирах в новогодние праздники не поступало.

В завершении объезда глава города еще раз подчеркнул необходимость своевременной уборки дорог от снега. Несмотря на недостаточное финансирование, подходы к уборке могут быть разные, один из которых – очистка и подсыпка дорог рано утром, до того, как люди едут на работу

или по другим делам, чтобы не создавать заторы на дорогах. Конечно, если на улице идет снегопад, то эффективнее убирать только после его окончания, - подытожил Александр Виноградов.

Дата публикации: 05 января, 2016 [16:05]
Дата изменения: 10 января, 2016 [14:42]
← Вернуться

Изображения


Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Баннерная сеть